海南注冊公司的好處有哪些?

瀏覽: 發布:2020-08-27

《海南自由貿易港建設總體方案》發布后,受到了社會各界的廣泛關注,一時間“海南自由貿易港”成為國內國際的輿論熱詞。國家對注冊在海南自貿港,且實質性經營的鼓勵類企業,按15%收取企業收益。在海南自貿港設立的旅游業,現代服務業和新興產業,2025年前添加境外直接投資獲得免征企業收益。

  6月1號新政發布之后,成為國內很多互聯網巨頭都已經開始嘗試機而動了,想去海南注冊自己的分公司。在整個創投圈內,海南也是個熱門話題。有越來越多的創業者在考慮要不要不要海南,就是一個新公司,或者直接把公司搬遷到海南去,相信未來幾年之后,海南勢必會形成新一波的公司注冊浪潮。

 

海南未來趨勢

  隨著海南的未來拼圖越來越清晰,我們正在逐漸看到一系列的趨勢,例如:

  ◆海南將有大量的新公司出現,而海南公司在線遠程雇傭一二線城市的優質一人才可能成為新常態;

  ◆中國的跨境電商行業可能會在海南迎來新一輪的發展;

  ◆藥品器械進口,醫療基礎設施和康養基礎設施的發展,將會帶動整個海南大健康產業的發展;

  ◆中國的旅游業可能迎來新一輪的海南概念,海洋旅游,運動旅游,會展旅游將會在海南高速增長;

 

  據了解6月1日以來,海南全省新增登記注冊市場主體2.28萬戶,每年增長62%,其中企業增長151%。近期新增企業主要集中在信息技術,金融和教育行業。海南在如此利好的條件下,選擇企業注冊在此,是一個很大的優勢。

0
上一篇:沒有了
下一篇:海南自貿易港帶來哪些無限機遇?