關于我們

丁當(海南)財務咨詢有限公司

丁當(海南)財務咨詢有限公司,丁當企業服務(廣州)有限公司,佛山易啟航財務咨詢有限公司,佛山易航財稅顧問有限公司,總部位于廣州,全國各地有多個直屬公司。丁當&易啟航——讓創業更簡單!

丁當&易啟航,整合了創業服務、代理記賬、財稅咨詢、稅收籌劃、財務外包、融資財稅、上市咨詢等一站式財稅服務,成功服務于信息技術、電子商務、生物醫藥、文化創意、金融、能源、制造、化工、航空、房地產等行業客戶,建立了以北京為中心、輻射全國的財稅服務網絡,在廣州,佛山,海南,惠州,中山等全國主要城市建立了10多家直屬分支機構和合資公司。

丁當財稅集豐富的專業經驗和先進的IT技術于一身,以互聯網為依托,集專業化與遠程化的雙重優勢于一身,在國內開創了“溝通協調便捷化,專業服務定制化”、跨越時間與地域限制的創新服務模式,實現了信息交流數字化、數據傳遞遠程化、工作場所虛擬化、流程管理標準化,從而大幅提高財務服務效率。

海南注冊公司

海南代理記賬

海南注冊商標

海南公司注銷

我們與客戶共同成長

2020年......
未來.......

丁當財稅“專業服務,用心至上”并以“客戶100%的滿意來自我們100%的努力”的信念;不斷創新、引領行業應用,打造中國財稅服務智慧服務平臺,為眾多中小企業更好更快發展提供全方位的優質服務。丁當財稅因您的支持而美好,因您的成長而充實。

2020年7月
丁當海南省總部成立——丁當(海南)財務咨詢有限公司

國家打造海南自由貿易港,丁當財稅為自貿港的發展處一份力,把專業的財稅服務,帶到海南,于海口成立海南省總部,將于海南各城市分布多個分公司統一運作。

2020年1月
丁當財稅服務總客戶量突破5000家

丁當財稅用最優質的服務,最創新的理念,把公司注冊,代理記賬整個重點流程重新規劃,做到效率優先,服務優先,有了更多的客戶認可我們。

2019年6月
丁當企業服務(廣州)有限公司誕生

聯合創始人楊璇與丁當財稅創始人李克民,于2019年6月相互認識,志同道合,一起打造丁當財稅這個品牌,成立丁當企業服務(廣州)有限公司。

2018-2019年
佛山易航財稅顧問有限公司、佛山易啟航財務咨詢有限公司成立

我們以“用服務說話,以效率為先”的理念,獲得廣大客戶的滿意認可。客戶數量超過2000戶,成立佛山公司,達到中型服務公司的規模;涉及會計服務的行業包括:工業、商業、外貿、倉儲物流、建筑業、服務類行業、廣告業。

2014年
廣州刊褀工商財稅顧問有限公司誕生

2014年廣州刊褀工商財稅顧問有限公司經廣州市工商局批準成立,是較早一批專業財稅代理公司之一,聯合創始人楊璇,專業財務出身,具有領先的會計專業水平,熟悉企業人力資源管理,運營管理,營銷管理,互聯網等方面,一直是我們的高級顧問,伴隨公司一路走來。